您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

鸡街镇召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月30日16时03分  作者:朱宇勤  来源:鸡街镇党委  编辑:管理员  阅读次数:122
分享到:

329日上午,鸡街镇召开党史学习教育动员大会。镇党政领导班子成员,各村(社区)党总支(支部)书记、副书记、宣传委员以及全体干部职工100余人参会。市委第八巡回指导组组长张永刚同志出席会议并作指导。

张永刚同志指出,开展党史学习教育意义重大,影响深远,正当其时并要求鸡街镇从5个方面着手抓好学习教育:一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二要准确把握党史学习教育的目标要求和重点任务;三要加强组织领导,确保党史学习教育取得实效;四要营造良好氛围,用好用活各类宣传阵地和宣传载体;五要强化作风保证,全体党员要以优良作风确保党史学习教育扎实开展。

鸡街镇党委书记陈志昊同志作动员讲话,并就全镇的党史学习教育工作作部署。同时,结合个旧发展历史,从身边人身边事出发,用通俗易懂的语言,鲜活生动的事例,向参会人员讲授了一堂内容充实、内涵丰富的党史教育专题党课。

鸡街镇全体党员、干部将通过党史教育学习,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,将学习教育的成果转化为推动工作的强大动力,全力推动鸡街镇党委、政府决策部署落地落实,推进经济发达镇行政体制改革、鸡沙一体化、乡村振兴等重点工作,推进新时代鸡街融入滇南中心城市建设,以党史学习教育的丰硕成果推动鸡街高质量发展,为十四五开好局、起好步贡献鸡街力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备18006827号-1 滇公网安备案 53250102000019