您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

卡房镇召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月30日15时35分  作者:解亦文  来源:卡房镇党委  编辑:管理员  阅读次数:118
分享到:

329日上午,卡房镇召开党史学习教育动员大会。市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导,镇党政领导、部门负责人、包村负责人、机关全体党员、各村(社区)书记、第一书记、副书记71参加会议。

镇党委副书记、镇长樊浩同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及云南省、红河州、个旧市开展党史学习教育动员大会精神。

镇党委书记赵国辉同志对卡房镇开展党史学习教育提出3方面的要求:一是提高思想认识,严格贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神和党中央决策部署;二是明确目标任务,增强开展党史学习教育的责任感使命感;三是加强政治引领,把开展党史学习教育与实际相结合,推动各项工作高质量开展。

第三巡回指导组对卡房镇开展党史学习教育工作情况给予充分肯定,组长王明同志提出要求:一要提高政治站位,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要把握党史学习教育的目标要求和重点任务,扎实开展好党史学习教育;三要加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。

接下来,卡房镇将扎实开展党史学习教育,切实做到学以致用,通过强化学习成果运用,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务。牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,突出在六个进一步上狠下功夫,确保学习教育各项任务落到实处。把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以党史学习教育的丰硕成果推动卡房镇工作高质量发展,为十四五开好局、起好步贡献力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备18006827号-1 滇公网安备案 53250102000019