您当前的位置:首页 > 党员教育 > 正文

个旧市人社局:筑牢思想防线 做好警示教育

发布时间:2020年11月18日10时35分  作者:王丽芬  来源:个旧市人社局  编辑:管理员  阅读次数:200
分享到:

为加强机关党支部党风廉政建设,有效发挥警示教育作用,进一步强化党员干部的纪律意识和廉洁意识,提高拒腐防变能力,20201117日,个旧市人力资源和社会保障局党组成员、市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长李捷为个旧市人力资源和社会保障局机关党支部全体党员讲授了一堂警示教育党课。

会上,李捷结合《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,做了详细的讲解。通过讲解,对进一步增强党员干部的组织纪律观念,防止违纪违法问题的发生起到强大震慑和警示教育作用,同时为统筹做好常态化疫情防控和人社工作打下坚实的思想基础。李捷还提岀3个要求,一要以案明纪,警钟长鸣,知敬畏、明底线、受警醒,切实引以为戒二要珍惜当下和前程,算好自己的政治账、经济账、自由账,时刻保持清醒头脑,不断增强法纪意识,立足岗位,扎实工作三要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,严守党纪国法,坚守道德操守,以严明的纪律带动优良的工作作风,为个旧人社工作新局面而奋斗。

会后党员们纷纷表示:要加强学习法纪知识,树立正确的人生观和价值观,立足岗位,扎实工作,为人社工作贡献正能量,更好地为群众服务。



相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备18006827号-1 滇公网安备案 53250102000019