您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

个旧市专家协会召开第三次会员大会选举产生新一届理事会及协会会长、副会长、秘书长

发布时间:2021年01月04日11时21分  作者:佚名  来源:个旧市融媒体中心  编辑:管理员  阅读次数:599
分享到:

       20201230日,个旧市专家协会召开第三次会员大会,选举产生新一届理事会及协会会长、副会长及秘书长人选。市委副书记李媛,市委常委、市委组织部部长、沙甸街道党工委书记周兴谱出席会议并讲话,来自全市教育、医疗卫生、农畜林水、工程技术、文化艺术、社会科学等各行业的专家人才共178人参加会议。

市委副书记李媛指出,此次会议是我市各行业、各系统专家人才政治生活中的一件大事,认真开好这次会议,对于我市专家人才统一思想、明确目标,动员和组织全市专家学者、高技能人才为推动个旧经济转型,实现经济社会高质量发展具有十分重要的意义。李媛对协会及全体会员提出了要充分发挥协会的职能作用、政治优势、团队合力的要求。

会议还听取了专家协会第二届理事会工作报告及经费收支情况报告,表决通过了《个旧市专家协会章程》修订草案、《市专家协会第三次会员大会选举办法(草案)》,依法选举产生专家协会第三届理事会,19人当选为协会第三届理事会理事。随后召开的第三届理事会第一次会议顺利选举产生会长、副会长和秘书长,其中,个旧市人民医院党委书记孙健玮当选为会长。 


最后,市委常委、市委组织部部长、沙甸街道党工委书记周兴谱作总结讲话。他充分肯定了市专家协会在过去的5年里取得的成绩,并要求协会和全体会员以此次会员大会为契机,不忘初心、牢记宗旨,敢于担当、有所作为,抓住机遇、奋力实践,埋头苦干、扎实工作,努力开创人才工作新局面,为个旧十四五高质量发展提供坚强人才保证和智力支撑,奋力谱写新时代团结进步美丽个旧建设新篇章!



相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备18006827号-1 滇公网安备案 53250102000019