您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市全力推动“智慧党建”落地见效

发布时间:2020年07月28日16时14分  作者:黄帅  来源:中共个旧市委组织部  编辑:管理员  阅读次数:357
分享到:

抓实全市智慧党建工作,全面提高基层党建工作质量和水平,727午,市委组织召开智慧党建工作推进会,常委、市委组织部部长周兴谱出席会议。市政府办、市委组织部分管领导及相关科室负责人红岭云公司副总裁薛林及相关技术负责人15参加了会议。

会上红岭云公司技术负责人对智慧党建工作进行了详细介绍市委组织部分管领导及相关科室负责人就目前全市“智慧党建”工作推进情况进行了简要汇报,并就存在的问题认真进行了分析。

下一步工作开展,周兴谱强调,一要聚焦问题,以思想建设为引导,把思想切实统一到上级的工作部署上来,加大智慧党建推进力度通过思想建设的引导作用,更好推动全市智慧党建落地见效。二要围绕省、州“智慧党建”三年行动计划的工作要求,以责任压实、全员培训、管理督促、平台融合四个方面为抓手,以强抓严促的态度,融合发展的目标,推动城市基层党建资源融合实现城市党建智慧化。三要以制度建设为保障,压实各级党组织工作责任,保证智慧党建工作进度。严格执行省州市委出台的《智慧党建行动计划2020-2022》的通知相关要求,列出任务清单明确职责分工,及时统筹调度,把握时间节点,通过补齐短板以问题差距为导向,在基础工作上抓实、管理规范上抓紧、工作成效上抓优,实现全智慧党建工作全面提升、全面发展。


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019