您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

中共个旧市委党校党支部顺利完成支委补选

发布时间:2020年07月27日10时10分  作者:张锦  来源:中共个旧市委党校  编辑:管理员  阅读次数:291
分享到:

为进一步加强党的基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,事业单位的党支部书记一般由本部门主要负责人担任。722日,中共个旧市委党校党支部在党员活动室召开党员大会,补选支部委员会委员。

大会严格按照组织程序进行。奏唱国歌后,由主持人向全体党员作选举情况说明,审议通过《支部党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,并介绍候选人个人基本情况后,以无记名投票方式,差额选举方式进行。最终成功将缪卫东、冯熙、张锦、杨园、马少有5名同志补选为支部委员。

在随后召开的支部委员会议上,经过支委们无记名投票选举,缪卫东同志当选为支部书记,冯熙当选为组织委员,张锦当选为宣传委员,杨园当选为生活委员,马少有当选为纪检委员。各位委员纷纷表示将立足岗位,履职尽责,争取在各项工作中展示新作为、展现新气象。在庄严的《国际歌》声中,本次党员大会圆满结束。这次补选,不仅为党支部注入了新鲜的血液,也为更好组织党员开展活动,增强党支部的凝聚力和战斗力,坚持和完善党的领导,切实推进党的建设提供了有力的组织保障。

\

奏唱国歌

计票人在监票人监督下计票

新当选的支部书记代表支委会发言


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019