您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

州生态环境局个旧分局支部委员会圆满完成支部换届选举工作

发布时间:2019年09月23日10时08分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:168
分享到:

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例》等有关规定,按照州生态环境局个旧分局机关党组要求和年度工作安排,近日,局党支部如期召开党员大会进行了换届选举工作。

会上,党支部书记代表上一届委员会作了工作报告,认真回顾了上届委员会的工作和取得的成绩,也指出了存在问题及改进方向。大会认真按照换届选举工作要求和流程,表决通过了换届选举办法(草案)和监票人及计票人;采取差额选举办法,以无记名方式投票,选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生支部书记、副书记,并对支部委员进行分工,选举结果上报市直机关工委审批。

新一届支部委员会换届选举圆满完成,为支部工作注入了新活力。下一步,支部将在局党组的正确领导下,继续加强党的基层组织建设和党员队伍建设,围绕中心、服务大局,推动我市生态环境工作不断取得新成绩,为全市建设新时代团结进步美丽个旧提供坚强的组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019