您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

贾沙乡机关党总支召开换届选举大会

发布时间:2019年09月17日09时56分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:189
分享到:

9月11日,贾沙乡机关党总支部于乡政府三楼大会议室召开换届选举大会,乡机关全体党员参会。会议由副乡长吴卫同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,随后,机关党总支部书记吴卫代表上届党总支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设等方面所取得的工作成果,分析了过去工作中存在的不足和困难,突出强调了下一届支部工作的重点。

在听取了报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由鲁海珊、王杰、李胜忠、谭佐、徐霞五人组成的新一届机关党总支部全体委员。在随后召开的新一届党总支委员会全体会议上,选举鲁海珊同志为机关党总支书记。

鲁海珊同志代表新一届机关党总支委员会班子作了表态发言。充分肯定了上一届支部委员会的工作成绩,并表示新一届支部委员会会继续加强组织建设,围绕全乡中心工作,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;围绕“创新提质年”各项工作任务,以党的政治建设为统领推动机关党建全面进步为全决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、建设新时代生态文明富强贾沙提供坚强的组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019