您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

大屯镇幸福社区成立党支部

发布时间:2019年09月17日09时52分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:188
分享到:

为了把组织优势转化为脱贫攻坚优势,把党建活力转化为搬迁动力,按照组织先建、党员先行思路2019年9月12日下午,大屯镇党委在幸福社区召开幸福社区党支部成立大会会议通过了选举办法,经过充分酝酿和讨论,按照《选举办法》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,与会党员采取无记名投票的方式,民主选举产生3名支部委员会委员,1名支部书记。

会上,幸福社区党支部班子成员表示,将在大屯镇党委、政府的坚强领导下,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,带领搬迁户尽快相互融入,增强向心力、凝聚力。坚定信心,牢记使命,全心全意为幸福社区住户服务,努力把幸福社区党支部建成务实高效、团结干事的党组织,把社区建成美丽、和谐、安全的幸福家园。

幸福社区党支部的正式成立有效地解决了迁入新居的易地扶贫搬迁户党员党组织关系问题,实现群众搬迁到哪里,党组织就建到哪里,实现党建融合、扶贫融合、发展融合,是我镇加强党组织建设,扩大党的覆盖面和影响力,开创党建新局面的重大举措。

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019