您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

党员服务进社区 人社政策暖人心

发布时间:2019年09月16日17时23分  作者:向维阳  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:169
分享到:

日前,市人力资源和社会保障局机关及直属单位党委深入到五一社区、新电社区、宝华社区开展“党员服务进社区  人社政策暖人心”宣传活动。

市人社局机关党支部、社保中心党支部、公共就业和人才服务中心党支部、流动党员党支部的50余名党员。四个党支部分别去到五一社区、新电社区、宝华社区,党员进社区服务群众的同时,也将群众关注的社会养老保险、失业保险、工伤保险、人事人才、劳动关系、就业创业、技能培训等人社政策法规带进社区,当场为社区群众面对面进行答疑解惑,真正做到群众需要什么就宣传什么、群众在哪里宣传就到哪里,确保人社政策法规落地见效。此次活动共发放宣传手册240份,宣传单1200份,环保袋600份。

通过党员进社区服务活动,不仅增强了机关党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,进一步密切了党群关系,同时也将人社政策法规送到千家万户。党员们用实际行动展现出人社部门扎实的工作作风和良好的精神面貌,充分发挥了党员服务群众的先锋模范作用。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019