您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

个旧市专家协会开展市情调研

发布时间:2019年09月06日09时26分  作者:朱黎  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:187
分享到:

为进一步加强对拔尖人才的政治引领和政治吸纳,激发广大知识分子的矢志报国、无私奉献的热情,2019年9月4日,个旧市委组织部以“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”为主题,组织市专家协会部分理事、专委会成员及会员代表开展市情调研。

此次调研走访了我市3个市级重点建设项目(智能立体停车库、建个元高速公路、市大屯新区中医医院<老年人康复护理院>),2个州级人才示范点(圣比和实业公司、锡文化创业园)、2个电子商务人才培养平台(市电子商务创业园、市沙甸宏光清真食品有限公司)。并在鸡街镇习新思想实训基地、市“两新”组织党员教育北部实训基地开展了氛围浓烈的交流座谈。座谈会上,每位专家人才分别谈了个人调研感想,就如何早日实现世界锡都 宜居个旧”目标以及我市各领域人才队伍建设下一步工作和市专家协会作用发挥方面进行了发言,提出了很好的建议和意见。

市委组织部分管领导在听取专家人才发言后提出,专家人才进一步准确把握市情实际的基础上,坚定奉献之志、强化创新意识、提升工作本领,自觉将爱国奋斗精神作为干事创业的毕生追求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢家国情怀,为实现个旧跨越发展提供坚强有力的人才保障和智力支持。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019