您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文

市委组织部“学习+N”提升组工干部综合能力

发布时间:2019年09月03日16时25分  作者:杨钧  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:188
分享到:

为进一步提高全市组工干部在新时代、新要求、新形势下所面临的知识不足、能力不足问题,推进高素质专业化组工干部队伍建设,市委组织部组织建立月学习工作制度,每月最后一周的周五下午,市委组织部将组织各乡(镇、区、处)党委副书记、组织委员及组织部全体干部,采用学习“+培训”“+调度”“+交流”等形式开展学习,把学习“软实力”转化为市高质量完成各项党建工作任务的“硬实力”。

8月30日,40名组工干部参加第一次学习会。会上、市委组织部部领导及相关科室人员围绕“基层党建创新提质年”重点工作任务、干部工作分析了当前我市组织工作存在的问题,并对下一步工作的工作划重点、提要求。

通过学习,参会组工干部及时学习掌握了党支部规范化达标创建、软弱涣散党组织整顿、党员教育管理、年轻干部培养的相关要求和工作方法,为顺利完成“基层党建创新提质年”工作任务蓄力充电。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019