您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市农业农村局党委召开庆祝中国共产党建党98周年暨七一表彰大会

发布时间:2019年07月02日17时14分  作者:李宗慧  来源:本站原创  编辑:农业局党委  阅读次数:52
分享到:

7月1日,个旧市农业农村局党委召开庆祝中国共产党建党98周年暨七一表彰大会,局党委领导班子、局属各支部书记、各单位主要负责同志,受表彰党员及部分党员代表等60余人参加会议,会议由局党委委员、副局长、畜牧兽医局局长龙泽同志主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,在鲜艳的党旗下,全体党员起立,重温了入党誓词。

随后,会议宣读了《中共个旧市农业农村局机关及直属单位委员会关于关于表彰2018年度党建工作、党风廉政工作先进集体和个人的决定》,局党委班子成员对受表彰的人员进行颁奖。局党委书记、局长分别与各单位签订了党风廉政建设、意识形态目标责任书。

会上,局党委书记、局长孔令智向党员同志致以节日的问候,向获奖党员表示祝贺,随后,他围绕“七·一”主题,带头为全局党员上了一堂以“不忘初心,牢记使命 充分发挥先锋模范作用”为题的党课。全局党员干部接受了一次党性锤炼和心灵深处的政治洗礼,进一步锤炼农业干部的党性修养。

活动期间,全体党员集体观看了红色短片电影《杜涛》,这部影片虽然很短,但讲述了我们红河州革命先辈杜涛为党为国为民坚贞不屈、大义凛然、英勇就义、不怕牺牲的革命事迹,体现了一个共产党人的优秀品质和崇高精神。通过观看微电影《杜涛》,加强了市农业农村局全体党员党史党性的教育,传承红色基因,激励各位党员不忘初心和使命,不忘革命理想和革命宗旨,不忘革命前辈和革命先烈,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,积极投身到个旧农业农村工作发展中来。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019