您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

老厂镇开展党内关怀关爱帮扶暨“七·一” 走访慰问活动

发布时间:2019年07月02日16时39分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:老厂镇党委  阅读次数:119
分享到:


为切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员、老党员的心中,老厂镇党委于2019年7月1日到7个基层党组织开展了对生活困难党员、老党员走访慰问活动,为7个基层党组织的10名生活困难党员、老党员送去了党组织的关怀。

镇党委将此次走访慰问和学习宣传习近平新时代中国特色主义思想、党十九大精神结合起来,和解决实际问题结合起来,向生活困难党员、老党员传达有关精神和我镇各项工作取得的成绩、面临的形势等,引导广大党员把思想和行动统一到各级党委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会努力奋斗。同时又把温暖送到困难老党员中,对他们进行精神上的关心,倾听困难党员和老党员的呼声,仔细了解他们的家庭生活情况、身体健康状况,摸清存在的具体困难,对他们不了解的问题进行释疑解难,帮助他们解决实际问题,提振生产生活的信心。

通过开展慰问活动,充分体现了镇党委对生活困难党员、老党员等在经济、政治等方面的关心和重视。促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员等的良好社会氛围,凝聚了人心,团结了同志,进一步增强了党组织的感召力和凝聚力。  

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019