您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

老厂镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

发布时间:2019年07月02日16时36分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:老厂镇党委  阅读次数:125
分享到:

 7月1日,老厂镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。老厂镇领导班子成员、村委会(社区)党总支书记、主任、村监委主任、党支部书记、镇机关党员共计70余名党员干部参加此次会议。

会议组织新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词;表彰了3家先进基层党组织、8名优秀党务工作者和14名优秀共产党员,1名新党员和3名优秀个人代表进行发言,随后镇党委书记徐明学做讲话。

会议强调,要全面对标对表,不断提高全镇党建工作的质量水平。一是加强政治建设,强化政治引领。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实上级党委的重大决策部署,主动融入全市工作战略布局,推动上级各项决策部署在我镇落地见效。二是强化理论武装、突出思想引领。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。三是加强规范化建设,打牢基层党建基础。全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以“基层党建创新提质年”为抓手,全面完成全镇2019年党支部规范化创建目标。四是聚焦中心工作,服务发展大局。严格标准做好规定动作、开动脑筋、不断创新,争创党建工作品牌、亮点,高标准把党建工作做深做实做细。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019