您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

忆往昔凝警心,个旧市公安局重温红色经典

发布时间:2019年07月02日14时40分  作者:张九丰  来源:本站原创  编辑:公安局党委  阅读次数:259
分享到:

为激励广大党员民警坚定理想信念,6月26日,个旧市公安局党政班子成员及市局政治处党支部党员前往中共云南第一次代表大会会址蒙自市芷村查尼皮进行参观学习,接受党史及爱国主义教育,重温“星星之火可以燎原”的奋斗历程。



 全体党员民警怀着崇敬心情,感受着早期共产党人理想与信念、奋斗与牺牲的红色历史,瞻仰中国共产党云南第一次代表大会陈列馆,参观云南第一次代表大会会址的旧居,认真学习革命先烈的英雄事迹和奋斗精神。


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”全体党员民警在牟绍龙同志的领誓下,面对鲜红的党旗,整齐列队,高举右手重温了入党誓词,用铮铮誓言表达了践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的坚定决心。


 

通过活动,全体党员接受了一次深刻的党性教育和心灵洗礼,进一步激发了党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,把将先辈的遗志融入到新时代的公安工作中,融入到血液中,坚定理想信念,不忘初心,切实履行好“践行新使命忠诚保大庆”的责任,积极为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019