您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文

市委组织部召开党员大会

发布时间:2019年05月24日14时20分  作者:杨钧  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:451
分享到:

5月23日上午,市委组织部召开党员大会,大会共有三项议程,一是补选市委组织部党支部委员、选举支部书记;二是通过《个旧市委组织部党支部部内在职党员积分规则(试行)》;三是市委常委、组织部部长周兴谱讲党课。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的工作要求,依法依规补选支部委员2名,并召开支委会,选举支部书记,对支委进行分工。

随后,全体党员学习了《个旧市委组织部党支部部内在职党员积分规则(试行)》办法,经过充分讨论,全体党员通过办法。

          

          

最后,市委常委、组织部部长周兴谱讲授以“强化业务学习 拓展思维模式 做新时代组工干部”为主题的党课。周兴谱同志结合自己的学习所、工作所、实践所悟,为全体党员上了一堂精彩生动的党课。周兴谱指出,组工干部要以政治纪律为统领,做到对党绝对忠诚;要立足服务立部,打牢干事创业的底子;要坚持实干兴部,敢于担当,勇挑重担;要切实依规治部,守纪律讲规矩。通过党课,进一步激发全体组工干部解放思想、真抓实干、奋发有为,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的过硬组工队伍。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019