您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

贾沙乡召开党建工作会暨“基层党建创新提质年”工作部署会

发布时间:2019年05月29日16时34分  作者:张爱迪  来源:本站原创  编辑:贾沙乡党委  阅读次数:173
分享到:

 

为全面推进“基层党建创新提质年”各项工作的开展,5月23日,贾沙乡组织召开党建工作会暨“基层党建创新提质年”工作部署会。乡领导班子成员、全体干部职工及各村委会干部、驻村工作队员等200余人参加会议。乡党委副书记、乡长李伟良主持会议。

会上,乡党委副书记白应祥传达学习了全国组织部长会议精神、全省组织部长会议精神、全州组织部长会议精神、以及全市2019年党建工作暨“基层党建创新提质年”工作部署会会议精神。乡组织委员鲁海珊同志从党建工作存在问题、2019年党建工作重点及任务、2019年党建工作计划三个方面对全乡2019年党建工作做安排部署。

乡党委书记杨松围绕“基层党建提质年”这一主题,就如何开展好贾沙乡党建工作做动员讲话,并对如何开展好此项工作提出三点要求:一是坚持提高站位,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想;二是坚持突出重点,确保2019年全乡党建工作任务落实落地、见行见效;三是坚持扛起责任,推动全面从严治党向纵深发展。

 

会议强调,一是要强化贯彻落实,各级党组织要认证贯彻落实各级基层党建工作的决策部署,研究制定推进基层党组织建设措施。二是要强化责任落实,认真梳理各级基层党组织工作任务和责任清单,明确工作目标,认清工作责任。三是要强化提质创新,结合自身实际,因地制宜,守正创新,打造独具贾沙特色的基层党建品牌。四是强化总结宣传,认真总结基层党组织建设的先进经验和成功经验,不断加大宣传力度,营造大抓“基层党建创新提质年”的浓厚氛围。

 

 

 

                         


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019