您当前的位置:首页 > 党建快递 > 正文

个旧市农业农村局召开党委成立选举大会

发布时间:2019年05月27日15时49分  作者:饶琳琳  来源:本站原创  编辑:农业局党委  阅读次数:304
分享到:

5月25日上午,中国共产党个旧市农业农村局机关及直属单位委员会成立选举大会在原市政府三楼大会议室召开,大会由个旧市农业农村局党组书记、局长孔令智主持。本次大会应到会有选举权的党员130名,因事、因病请假10名,实到会正式党员120名。

大会在庄严嘹亮的国歌中拉开帷幕。会上,市委市直机关工委常务副书记雷燕同志出席会议并发表讲话。大会审议通过了《选举办法》,表决通过了总监票人、监票人名单。孔令智同志介绍中共个旧市农业农村局机关及直属单位委员会委员候选人简历。采取自愿、公平、公正、公开的形式,以无记名投票、差额选举的方式,从9位候选人中选出了毛远春、孔令智、龙泽、冯杰青、刘飞、邹旭、张剑7位同志组成中共个旧市农业农村局机关及直属单位第一届党委委员。随后,7位新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举孔令智任党委书记,冯杰青任党委副书记。

孔令智同志代表新当选的委员发言,他首先对全体党员的信任表示忠心感谢,同时向市直机关工委和我局全体党员作出承诺:一是讲团结。将进一步建立健全局党委议事规则和决策程序,分工协作,相互激励,打造精诚团结、心齐劲浑的党委班子集体。二是真抓实干。局党委的每一位同志都要牢固树立大局意识、发展意识、创新意识、责任意识,负重拼搏,实干苦干加巧干,把各项发展目标落实到具体行动上,强力推进各项工作顺利开展三是从严律己。在工作中清正廉洁,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,巩固拒腐防变的思想防线,在任何情况下,都能站稳立场,管住手脚,做让组织放心、群众满意的好干部。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019