您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市政协及时传达学习个旧市2019年党建工作会议精神

发布时间:2019年04月30日17时21分  作者:吴丹  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:100
分享到:

4月29日下午,个旧市政协组织全体机关党员干部,认真学习4月28日召开的个旧2019年党建工作会暨基层党建创新提质年工作部署会的会议精神。市政协副主席欧国辉参加了学习会。

会上,传达了全国、全省、全州组织部长会议精神以及我市“基层党建创新提质年”工作部署的要求,着重学习了市委书记沈焕然提出的坚持提高站位、坚持从严从实、坚持突出重点、坚持扛起责任等讲话精神。

为进一步贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》要求,欧副主席要求,一是凝聚共识见实效。抓牢党建是重要的政治责任,党总支要对标沈书记强调的加强组织领导、强化理论武装、加强党的政治建设等8个方面工作,认真研究安排部署机关党支部的提质增效并加强对离退休党支部规范化建设的指导,扎实开展政协的党建工作;二是注重学习见实效。深入学习领会新时代党的建设作出的新论述、提出的新要求,重点学习我市基层党建创新提质年工作任务及责任清单,不断强化思想武装、提高干部素质、推动政协党建;三是突出融入见实效。把党建统领融入政协各项工作,党建工作和政协工作同部署、同落实,以党建工作的创新提质进一步促进政协履职的高质量发展。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019