您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市政协学习扫黑除恶知识并部署工作

发布时间:2019年04月24日17时04分  作者:吴丹 张柏宇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:170
分享到:

为认真贯彻落实中央、省、州、市关于扫黑除恶专项斗争的各项工作要求及部署个旧市政协于423日下午在四楼会议室,召开了2019年第一季度党风廉政建设专题学习会。政协机关领导干部近40人参加了会议。

按照工作要求,会议专题学习了中央政法工作会议精神以及郭声琨的《较真碰硬扎实开展督导 推动专项斗争向纵深发展》的讲话精神,并传达了我市开展“大走访、大排查、大宣传活动”的工作方案的工作目标、工作举措、时间安排等内容。

会议要求,政协机关领导干部要把扫黑除恶专项斗争作为一项更加重要的政治任务抓好抓实,每一位干部职工都必须参与进来,不断加强学习强化责任担当,提高政治站位。同时要充分利用单位宣传粘贴宣传标语、借助微信群转发宣传信息等形式,拓宽宣传范围,提升宣传实效。

会上,大家还观看了《清风云南》——《破“网”雷霆万钧》电视栏目专题片。

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019