您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

市农业农村局组织收看全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争视频会

发布时间:2019年04月15日17时29分  作者:饶琳琳  来源:本站原创  编辑:农业局党委  阅读次数:81
分享到:

4月12日下午,个旧市农业农村局组织收看全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争工作视频会。局领导、机关科室负责人、局属各单位负责人及联络员共40余人参加会议。

会议传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神以及党中央、国务院重大决策部署要求,传达了中央扫黑除恶第20督导组与省委工作通报对接会精神及省委提出整改落实的具体要求。

会议要求,全省农业农村工作部门要通过此次会议进一步提高政治战位和思想认识,全面推动全省农业农村领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全面打赢农业农村领域扫黑除恶专项斗争攻坚战。一是要进一步统一思想,凝聚共识,增强做好扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感。以更高的政治自觉谋划专项斗争,以更强的责任担当推进专项斗争,以更大的行动自觉开展专项斗争。二是要进一步聚焦问题,压实责任,不折不扣推进行业领域扫黑除恶专项斗争工作。方法措施还需再强化,打击力度还需再深化,执法机制还需再固化。三是要进一步加强协做,攻坚克难,以更坚定的信心和决胜的信念打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。摸排一批重要线索,坚决扼制行业乱象,不断强化职级问责。


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019