您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

市公安局召开党委扩大会专题研究“扫黑除恶”专项斗争工作

发布时间:2019年03月27日10时19分  作者:张九丰  来源:本站原创  编辑:公安局党委  阅读次数:30
分享到:

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,3月25日,个旧市公安局召开党委扩大会专题研究“扫黑除恶”专项斗争工作,副市长、公安局长李毅主持会议,对“扫黑除恶”专项斗争进行再强调再部署。在家班子成员、市局各部门主要领导参加会议。

 

会议首先由王敬副局长带领大家学习近期中央、省厅、州局扫黑除恶工作相关精神;陈波副局长对我局近期开展扫黑除恶工作情况进行通报,对下一阶段工作进行部署。

会议总结了近期我局“扫黑除恶”工作的开展情况,在工作中,市公安局认真按照市委政府、上级公安机关的具体要求,自觉提高政治站位,积极担当,主动作为,深入扎实开展扫黑除恶专项斗争。同时,对工作中存在的问题进行深入分析,对下一步工作作出安排部署。

会上,李毅同志针对“扫黑除恶”工作提出具体要求:一是深刻认识到“扫黑除恶”的重大意义,要有高度的政治敏锐性和强烈的政治责任感,结合个旧实际,全方位开展工作。二是强化外部协作,加强与各职能部门沟通配合,做到同频共振、同步推进、齐抓共管。三是综合运用传统媒体和新媒体,广泛动员广大人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,打一场扫黑除恶的人民战争。


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019