您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

市人社局机关第一党支部圆满完成民主评议党员工作

发布时间:2019年02月28日14时23分  作者:卢征兴  来源:个旧市人社局党委  编辑:人社局党委  阅读次数:249
分享到:

市人社局机关第一党支部于2月26日召开支部党员大会,开展民主评议党员工作,经过充分准备,精心组织,圆满完成了2018年度民主评议党员工作。

党支部会前制定了民主评议党员工作方案和会议议程,广泛开展谈心谈话活动,发放征求意见28份,听取党员同志和服务对象对支部班子及班子成员的意见或建议。通过谈心谈话,班子成员和党员之间,党员和党员之间能坦诚相见,相互查找自身存在的问题,同时提出希望和建议。

支部党员大会上党员同志紧紧围绕主题,认真查找自身存在的问题和不足,开展了批评与自我批评,剖析了问题产生的原因,其他党员对自评党员进行评议,随后提出了整改措施。会议民主气氛热烈浓厚,批评与自我批评做到坦诚相见,实事求是,查找问题准确深入,剖析问题产生的原因到位,提出整改措施具体实在;最后支部根据民主评议情况、积分制管理、志愿服务等综合情况对党员作出评定,评定出“合格”党员13人,“优秀”党员7人。

会议要求全体党员要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要求党员同志对照自身存在的问题,制定好整改措施,确保民主评议党员工作取得实效。

 

 

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019