您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

个旧市卫生健康局挂牌成立

发布时间:2019年02月26日15时05分  作者:李文忠  来源:wsjdw  编辑:卫生局党委  阅读次数:50
分享到:

2月26日上午10:00时,个旧市卫生健康局揭牌仪式在原卫生和计划生育局办公楼前举行。至此,个旧市卫生健康局、个旧市中医药管理局、个旧市防治艾滋病局正式挂牌成立。市人民政府副市长向爱武、市政府办副主任王刚,市人社局、市财政局、市编办相关领导、市卫生健康局党、政班子成员及全体干部职工、局属各医疗卫生单位负责人参加揭牌仪式。

揭牌仪式由市卫健局副局长张跃祥主持。副市长向爱武代表市人民政府对个旧市卫生健康局正式挂牌表示祝贺。向爱武指出,组建市卫生健康局,是市委、市政府全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,是做好新时代卫生健康工作,为群众提供全方位全周期健康服务的现实需要,对于更好推动卫生健康工作理念转变、实现卫生健康事业高质量发展具有重要意义。 

               

向爱武要求:一要切实提高政治站位,不折不扣落实好党中央、国务院、省、州、市党委、政府确定的各项改革任务;二要严明纪律抓好整合,做到思想不乱、人心不散、纪律不松、干劲不减、工作不断,确保产生1+1大于2的效果;三要全力以赴促进工作,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,不断增进人民健康福祉,坚决做到让市委市政府放心,让群众满意;四要扛起从严治党责任,自觉在思想上划出红线、在行为上明确界限,养成守纪律讲规矩的习惯,为保障全市人民健康,建设新时代团结进步美丽个旧作出卫生健康人新的更大的贡献!

随后,副市长向爱武、卫健局党委书记、局长王卫民为个旧市卫生健康局共同揭牌。

                 


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019