您当前的位置:首页 > 自身建设 > 正文

张态强、白茵开展春节前走访慰问

发布时间:2019年01月31日15时37分  作者:佴皓琰  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:220
分享到:

新春佳节即将到来之际,1月30日,市委常委、市委组织部部长张态强和市政协副主席白茵一行,带队开展走访慰问,为部分优抚对象和低保户捎来诚挚问候和美好祝福,并送上慰问金和慰问品。

张态强、白茵来到绿海小区,走进群众家中,先后看望慰问了优抚对象王玉奎,以及低保户杨波、李红明。张态强、白茵表示,党委、政府始终牵挂着优抚对象和低保户的衣食冷暖、生活急难,新春佳节就快到了,祝愿优抚对象和低保户在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意。

优抚对象王玉奎是一名因战三级残疾军人,因腿脚不便长期依靠轮椅出行。张态强、白茵向王玉奎表示感谢,感谢他为党和国家做出的贡献,并要求市退役军人事务局和社区关心好优抚对象的日常生活,想方设法为其排忧解难,多办暖人心、安民心的事,切实做好服务工作。

低保户李红明身患癌症,平时看病、吃药开销大,家中还有一名子女正在读大学,日子过得较为拮据。张态强、白茵鼓励李红明保持乐观心态,按时就医复诊,以顽强的心态同病魔作斗争,同时还要坚定生活信心,相信随着子女毕业工作了,日子会越过越好。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019