您当前的位置:首页 > 人才工作 > 正文

市专家协会组织召开专家人才工作座谈会

发布时间:2018年12月01日17时20分  作者:朱黎  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:393
分享到:

11月29日下午,个旧市专家协会组织召开专家人才工作座谈会,理事会成员及各专委委员共16人参加座谈会,市委组织部分管人才工作的部领导赵国辉同志到会指导,市委组织部、市卫计局、市农业局负责人才工作同志列席。

会议围绕全国、省、州、市组织工作会议人才工作相关精神2019年协会工作计划及换届准备事宜展开交流,会上,各参会代表提出了许多建设性的意见和建议。

赵国辉同志指出,人才作为最宝贵的资源、最重要的支撑、最关键的优势,对推动个旧市转型发展起着至关重要、不可替代的作用。希望各位专家在发挥自己职能作用的同时,积极发现和培育人才,把自己的知识、经验、技能传授给他们,努力培育出一大批优秀人才。同时,多宣传推介个旧,让其他人才了解个旧、关注个旧,引导他们到个旧市创新创业发展。

通过此次座谈会,市专家协会将拟制出下一步工作计划,进一步发挥各专业委员会职能,齐心协力为建设团结美丽进步个旧做出贡献。

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019