您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

个旧市专家协会专家义诊活动公告

发布时间:2018年10月26日15时22分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1227
分享到:

个旧市专家协会成立于2009年12月,是由全市各行业高级知识分子和专业技术人才自愿组成并依法登记的公益性、学术性、非盈利的社会团体,是中共个旧市委领导下,由市委组织部主管的社会团体。

2018年10月29日是第13“世界卒中日”,为了普及脑卒中相关知识,提高民众健康意识,减少卒中致残率及病死率个旧市专家协会医疗卫生专业委员会特邀红河州滇南中心医院(个旧市人民医院神经内科专家开展义诊活动。现将相关事项公告如下:

一、义诊时间

2018年10月29日(星期一)上午9:00—12:00

二、义诊地点

个旧市工人文化宫圆舞厅门口

三、义诊内容

“脑卒中”又称“中风”“脑血管意外”是一种急性脑血管疾病,多发于40岁以上人群组织专家现场开展卒中相关知识宣传,现场发放卒中相关知识宣传单,卒中早期轻微症状识别,咨询解答,并免费血压、血糖。

四、义诊专家

此次邀请的义诊专家为河州滇南中心医院(个旧市人民医院神经内科专家

  ——主任医师,擅长神经重症、脑血管病、风湿免疫性疾病的诊治。

苏跃康——副主任医师,擅长脑血管疾病、脊髓疾病、椎体外系疾病、痴呆、癫痫等疾病的诊治。

刘树武——副主任医师,擅长神经系统疾病的诊治。

黄和林——副主任医师,擅长脑血管疾病、中枢神经系统感染、癫痫、神经重症、神经血管介入诊治。

特此公告

 

                                            个旧市专家协会

                                               2018年10月26

相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019