您当前的位置:首页 > 部务公开 > 正文

干部一科工作职责

发布时间:2015年09月22日09时30分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:  阅读次数:2149
分享到:

一、协助州委组织部做好对州管干部的民主推荐、考察工

作;承办州管干部任免报批工作。

二、承办享受调研员(副调研员)待遇、副县处级待遇、保留正县处级(副县处级)待遇干部的报批工作。

三、承办副科级干部晋升主任科员的审批工作。

四、承办市管干部的民主推荐、考察工作,并提出任免和调整的意见、建议。

五、承办市管干部的任免、调配、交流等工作。

六、拟定市管干部的管理办法,对全市科级干部进行管理,

了解掌握全市科级干部情况,参与干部工作相关政策

的调查研究。

七、负责全市后备干部队伍建设的统筹规划、情况综合,建立科级以上后备干部名单,并对后备干部的培养和选拔任用提出意见和建议。

八、拟定全市培养、选拔青年干部、妇女干部、少数民族干部、非党干部的工作意见。

九、做好市乡(镇)及市委直属党(工)委(总支)换届选举相关工作。

十、负责管理市管干部及市级党群系统、人大、政协、法院、检察院、人民团体的档案,指导全市干部档案管理工作。

十一、协助干部监督科做好州、市管干部的党籍、党龄、参加工作时间及其它历史遗留问题的审理报批工作。

十二、承办部领导交办的其它工作。


相关阅读:

COPYRIGHT 2015 www.xddjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2143030
滇ICP备09006896号 京公网安备案 53250102000019